Application composite de goulet d'étranglement
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de goulet d'étranglement (PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU) affiche le graphique de goulet d'étranglement.
Page Goulet d'étranglement avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de goulet d'étranglement.
Widgets
L'application composite PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU utilise un widget Graphique à barres unique.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU sont les suivants :
siteName : nom du site sélectionné dans le filtre Site appliqué.
managerName : nom de l'objet de gestionnaire à partir duquel les services de cette application composite sont exécutés.
startDateTime : date de début du filtre Plage de dates appliqué, le cas échéant.
endDateTime : date de fin du filtre Plage de dates appliqué, le cas échéant.
materialDemandWindowUid : UID de la fenêtre de demande définie par le filtre Fenêtre de demande appliqué.
isShowTopBottlenecks : valeur booléenne déterminant si la page affiche les cinq premiers goulets d'étranglement (true) ou les cinq derniers goulets d'étranglement (false).
isShowAverageWeek : valeur booléenne indiquant l'état du bouton Afficher la semaine moyenne.
areas : table d'informations contenant les informations relatives aux groupes sélectionnés dans le filtre Groupe appliqué.
materialMasterUid : UID de la matière sélectionnée dans le filtre Matière, le cas échéant.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU sont les suivants :
workCenters : table d'informations contenant les informations de poste de charge. Si aucune barre du graphique n'est sélectionnée, la table d'informations comporte les informations de tous les postes de charge affichés. Si une barre du graphique est sélectionnée, la table d'informations contient les informations du poste de charge sélectionné.
selectedBar : table d'informations contenant les informations de la barre sélectionnée dans le graphique de goulet d'étranglement.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants de la forme d'objet PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS :
GetBottleneckDisplayData : récupère les tables d'informations contenant les données de goulet d'étranglement calculées pour l'affichage dans le graphique.
GetChartTitle : récupère les chaînes utilisées dans le titre du graphique.
GetCurrentBottleneckDisplayData : récupère les données de goulet d'étranglement pour l'état d'affichage actuel du graphique de goulet d'étranglement.
GetWorkCenters : récupère les informations de poste de charge. Si aucune barre n'est sélectionnée dans le graphique, les informations de tous les postes de charge affichés sont récupérées. Si une barre du graphique est sélectionnée, les informations relatives au poste de charge sélectionné sont récupérées.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.