Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de goulet d'étranglement
Bloc de construction de goulet d'étranglement
Le bloc de construction de goulet d'étranglement fournit la logique métier permettant aux clients d'identifier l'emplacement des goulets d'étranglement les plus importants dans leur processus afin de se concentrer sur les opportunités d'évolution les plus prometteuses. En raison des exigences de calcul de la solution DPM, il est nécessaire de recourir à la programmation SQL Server pour ce bloc de construction, en tirant parti des fonctions et des procédures stockées, le cas échéant. Le bloc de construction de goulet d'étranglement fournit l'orchestration des données entre le bloc de construction d'interface utilisateur d'analyse du goulet d'étranglement et le bloc de construction d'administration.
Pour plus d'informations sur l'utilisation du goulet d'étranglement, consultez la rubrique Goulet d'étranglement.
Le bloc de construction d'analyse du goulet d'étranglement est constitué d'un bloc de construction abstrait (PTC.Bottleneck) et d'un bloc de construction d'implémentation (PTC.BottleneckImpl). Vous pouvez afficher le contenu de ce bloc de construction en visualisant les projets PTC.Bottleneck et PTC.BottleneckImpl dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.Bottleneck possède les dépendances suivantes :
PTC.Base
Le projet PTC.BottleneckImpl possède les dépendances suivantes :
PTC.Bottleneck
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration
PTC.MfgModelImpl
PTC.ShiftImpl
PTC.ModelManagementImpl
PTC.WorkMasterImpl
PTC.ReasonCodeImpl
PTC.JobOrderImpl
PTC.MaterialMasterImpl
PTC.OperationKPIImpl
PTC.SCA.SCO