Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Zeitverlustanalyse-Baustein
Zeitverlustanalyse-Baustein
Der Zeitverlustanalyse-Baustein bietet Erkenntnisse aus Produktions- und Maschinendaten zu Zeitverlusten, um die für die kontinuierliche Verbesserung verantwortlichen Teams bei der Auswahl der wirkungsvollsten Verbesserungsprojekte zu unterstützen. Die Erkenntnisse werden mithilfe eines standardmäßigen Analyse-Datenmodells, Datentransformationen und einer Logik, die mit der DPM Lösung bereitgestellt wird, ermittelt. Dieser Baustein stellt Dinge und Dienste bereit, die im Zusammenhang mit der Benutzeroberfläche stehen, sowie die Mashups, die auf den Bildschirmen zum Verwalten der Zeitverlustanalyse verwendet werden.
Weitere Informationen zum Verwenden der Zeitverlustanalyse finden Sie unter Zeitverlustanalyse.
Der Zeitverlustanalyse-Baustein besteht aus einem einzelnen Benutzeroberflächen-Baustein (PTC.TimeLossAnalysis). Sie können den Inhalt des Bausteins anzeigen, indem Sie das Projekt PTC.TimeLossAnalysis in ThingWorx Composer anzeigen.
Abhängigkeiten
Das Projekt PTC.TimeLossAnalysis hat die folgenden Abhängigkeiten:
PTC.Base
PTC.OperationKPI
PTC.Administration
PTC.TimeLossImpl