Scorecard > Einzelne Metriken anzeigen
Einzelne Metriken anzeigen
Wenn Sie eine Metrik für die ausgewählte Anlage und den ausgewählten Datumsbereich untersuchen, können Sie einen Drilldown ausführen, um den Trend und die Hierarchie-Aufgliederung der Metrik auf der Seite Metriken zu analysieren.
Wählen Sie zum Anzeigen einer einzelnen Metrik eine Metrik aus, und klicken Sie auf Metrik anzeigen.
Seite "Metriken"
Die Seite Metriken enthält die folgenden Ansichten:
Metriktrend – Zeigt das Trenddiagramm der Metrik für den gefilterten Datumsbereich und die gefilterte Anlage an.
Hierarchie-Aufgliederung – Ermöglicht es Ihnen, einen Drilldown durch die Anlagenhierarchie auszuführen und Karten mit Metrikdetails für jedes Anlagenteil anzuzeigen.
Standardmäßig wird die Seite mit der Ansicht Metriktrend geöffnet. Klicken Sie auf Hierarchie-Aufgliederung, um die Aufgliederungskarten für jede Ebene der Anlagen-Hierarchie zu öffnen. Der Navigations-Breadcrumb oben auf der Seite enthält den Namen der Metrik, die derzeit angezeigt wird, und den Link Alle Metriken. Klicken Sie auf Alle Metriken, um zur Tabelle "Metriken" in Scorecard zurückzukehren.