Scorecard > Scorecard filtern
Scorecard filtern
Die Informationen, die in der Scorecard angezeigt werden, werden durch die angewendeten Filter "Datumsbereich" und "Anlage" bestimmt. Angewendete Filter werden beibehalten, wenn Sie zwischen dem Trenddiagramm und der Hierarchie-Aufgliederung navigieren, es sei denn, Sie wenden neue Filter an.
Es müssen bereits Werte für den Datumsbereich und die Anlage festgelegt worden sein, damit die Filter angewendet werden können.
Fensterbereich "Filter" für Scorecard
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Filter anzuwenden:
1. Wählen Sie im Fensterbereich Filter die entsprechenden Filterwerte aus:
Datumsbereich – Wählen Sie den Datumsbereich aus, für den Sie Daten anzeigen möchten. Die Daten im Filter Datumsbereich liegen zwischen Mitternacht und Mitternacht in der lokalen Zeitzone des aktuellen Benutzers. Wenn das aktuelle Datum in den ausgewählten Datumsbereich eingeschlossen ist, führt der Datumsbereichsfilter eine Abfrage bis zur aktuellen Zeit in der lokalen Zeitzone des Benutzers aus. Erforderlich.
*
Produktionsereignisse werden in der Zeitzone jedes Standorts registriert. Wenn sich der Benutzer und die Standorte in unterschiedlichen Zeitzonen befinden, ist zu erwarten, dass sich die Ergebnisse aus aggregierten Metrikwerten leicht von den Ergebnissen aus gemittelten Metrikwerten unterscheiden.
Anlage – Wählen Sie die Anlage aus, für die Sie Daten anzeigen möchten. Die Daten werden für die ausgewählte Anlage und ihre Kinder angezeigt. Anlagen können auf jeder Ebene der Anlagenhierarchie, mit Ausnahme von Arbeitseinheiten, untersucht werden. Erforderlich.
2. Klicken Sie auf Anwenden. Die Tabelle "Metriken" zeigt die Daten an, die den ausgewählten Filtern entsprechen.
Klicken Sie auf Zurücksetzen, um alle Festlegungen im Fensterbereich Filter zu löschen. Dies hat keine Auswirkungen auf die aktuell angezeigten Daten.