Mashup für Aktualisierung des Verlustereignisses
Das Mashup für Aktualisierung des Verlustereignisses (PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU) ist das Haupt-Mashup für das Fenster Verlustereignis bearbeiten, das den Wrapper für die enthaltenen Mashups und die Schaltflächen bereitstellt. Dieses Fenster wird geöffnet, indem Sie auf ein Ereignis im Ereignisprotokoll klicken.
Das Fenster "Verlustereignis bearbeiten"
Widgets
Das Mashup PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Enthaltenes Mashup, die die folgenden Mashups aufrufen:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
PTC.ProductionDashboard.DeleteEvent_MU
Mehrere Widgets Schaltfläche, die für die Schaltflächen Speichern und Abbrechen verwendet werden
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU sind:
selectedEventCategory – Eine Infotable mit Informationen zur ausgewählten Ereigniskategorie
selectedReason – Eine Infotable mit Informationen zur ausgewählten Verlustursache
timeZone – Die Zeitzone für den Standort, zu dem das ausgewählte Arbeitszentrum gehört
showSplitEvent – Ein boolescher Wert, der angibt, ob das Ereignis, das bearbeitet wird, ein automatisiertes Ereignis ist
thingName – Der Dingname des Schrittmachers für das ausgewählte Arbeitszentrum
event – Eine Infotable, die Informationen über das Verlustereignis enthält, das bearbeitet wird
manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
workCenterThingName – Der Dingname des ausgewählten Arbeitszentrums
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU sind:
selectedEventCategory – Eine Infotable mit Informationen zur ausgewählten Ereigniskategorie
selectedReason – Der ausgewählte Verlustgrund
showSplitEvent – Ein boolescher Wert, der angibt, ob das Ereignis, das bearbeitet wird, ein automatisiertes Ereignis ist
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus der Ressource RuntimeLocalizationFunctions:
GetEffectiveToken – Ruft das Token für einen lokalisierten Meldungstext ab.
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
CreateOrUpdateEvent – Erstellt oder aktualisiert ein Ereignis basierend auf den angegebenen Informationen.
GetModel – Ruft den Schrittmacher für das Ereignis ab.
GetProductionBlockInfo – Ruft Informationen für einen angegebenen Produktionsblock ab.
GetReasonTypeFilterByAction – Ruft die Liste der für diese Aktion geeigneten Grundtypen ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.