Mashup für Zeitverlustrechnung
Das Mashup für Zeitverlustrechnung (PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU) ist das Hauptfenster für die Zeitverlustrechnung und stellt den Wrapper für die enthaltenen Mashups und die Schaltfläche Schließen bereit. Dieses Fenster wird geöffnet, indem Sie im Fenster Produktionsblock abgeschlossen auf die Schaltfläche Belegen klicken oder auf einen beliebigen vorherigen Produktionsblock im Fensterbereich Produktionsrechnung im Produktions-Dashboard klicken.
Das Fenster "Zeitverlustrechnung"
Das Mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU enthält die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Enthaltenes Mashup, die die folgenden Mashups aufrufen:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionBlockComplete_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionLossEvents_MU
PTC.ProductionDashboard.TimeLossMetricsPane_MU
Standardmäßig PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU oder die Mashups PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU bzw. PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU, je nachdem auf welche Schaltfläche im Mashup PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU geklickt wurde
Ein Widget Schaltfläche für die Schaltfläche Schließen
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU sind:
workCenterThingName – Der Dingname des ausgewählten Arbeitszentrums
timeZone – Die Zeitzone für den Standort, zu dem das ausgewählte Arbeitszentrum gehört
lastEventUpdateTimestamp – Der Zeitstempel für das letzte Verlustereignis, Verfügbarkeitsereignis oder Produktionsereignis, das für den Schrittmacher des ausgewählten Arbeitszentrums angegeben wurde.
productionBlock – Eine Infotable mit Informationen zum aktuellen Produktionsblock
thingName – Der Dingname des Schrittmachers für das ausgewählte Arbeitszentrum
manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
isScrap – Ein boolescher Wert, der angibt, ob ein Verlustereignis ein Ausschussereignis (mengenbasiertes Verlustereignis) und nicht ein dauerbasiertes Verlustereignis ist
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU sind:
cancelClicked – Enthält den Zeitstempel für den Zeitpunkt, an dem im Mashup PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU oder PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU auf die Schaltfläche "Abbrechen" geklickt wurde, um das Laden des Mashups PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU auszulösen.
isScrap – Ein boolescher Wert, der angibt, ob ein Verlustereignis ein Ausschussereignis (mengenbasiertes Verlustereignis) und nicht ein dauerbasiertes Verlustereignis ist
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventsByProductionBlock – Ruft alle Verlustereignisse für einen bestimmten Produktionsblock ab.
GetPacemakerInfoForWorkCenter – Ruft den Schrittmacher für das ausgewählte Arbeitszentrum ab.
GetProductionBlockInfo – Ruft Informationen für einen angegebenen Produktionsblock ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.