Verlusteintrag-Mashup
Das Verlusteintrag-Mashup (PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU) ist das Hauptfenster für den Verlustereignis-Eintrag, das den Wrapper für die enthaltenen Mashups und die Schaltflächen Speichern und Schließen bereitstellt. Dieses Fenster wird geöffnet, indem Sie auf die Schaltfläche "Verlustkategorie" im Fensterbereich Verlustereignis-Eintrag im Produktions-Dashboard klicken.
Das Fenster "Verlustereignis hinzufügen"
Widgets
Das Mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Enthaltenes Mashup, die andere Mashups aufrufen:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
Zwei Widgets Schaltfläche für die Schaltflächen Speichern und Abbrechen
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU sind:
timeZone – Die Zeitzone für den Standort, zu dem das ausgewählte Arbeitszentrum gehört
selectReasonCategory – Der Name der Grundkategorie, die im Fensterbereich Verlustereignis-Eintrag ausgewählt wurde
reasonCategoryUid – Die UID für die Grundkategorie, die im Fensterbereich Verlustereignis-Eintrag ausgewählt wurde
manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
productionBlock – Eine Infotable mit Informationen zum aktuellen Produktionsblock
workCenterThingName – Der Dingname des ausgewählten Arbeitszentrums
Ausgaben
Es gibt keine Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
CreateOrUpdateEvent – Erstellt oder aktualisiert ein Ereignis basierend auf den angegebenen Informationen.
GetPacemakerInfoForWorkCenter – Ruft den Schrittmacher für das ausgewählte Arbeitszentrum ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.