Mashup zum Hinzufügen eines historischen Ausschussereignisses
Das Mashup zum Hinzufügen eines historischen Ausschussereignisses (PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU) ist das Fenster, in dem historische Ausschussereignisse hinzugefügt werden können. Auf dieses Fenster wird zugegriffen, indem Sie im erweiterten Ereignisprotokoll auf Historisches Ausschussereignis hinzufügen klicken.
Das Fenster "Historisches Ausschussereignis"
Widgets
Das Mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Beschriftung:
Für den Namen des Fensters Historisches Ausschussereignis
Für das Feld Schrittmacher
Zwei Widgets Enthaltenes Mashup, die die folgenden Mashups aufrufen:
PTC.OperationKPI.HistoricalScrapTreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.HistoricalScrapEventDetails_MU
Zwei Widgets Schaltfläche, die für die Schaltflächen Speichern und Abbrechen verwendet werden
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU sind:
jobOrderModelUid – Die eindeutige ID des Schrittmachers für das Arbeitszentrum, auf dem der Projektauftrag erzeugt wurde
timeZone – Die Zeitzone für den Standort, zu dem das ausgewählte Arbeitszentrum gehört
scrapEvent – Infotable mit Ausschussereignisdaten
isSaveClicked – Ein boolescher Wert, der angibt, ob der historische Ausschussereignis-Eintrag gespeichert wird
dataShapeName – Name des Data Shape, der als Eingabe für die Dienste in diesem Mashup verwendet wird
thingName – Der Dingname des Schrittmachers für das ausgewählte Arbeitszentrum
manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
workCenterThingName – Der Dingname des ausgewählten Arbeitszentrums
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ProductionDashboard.AddHistoricalScrapEventEntry_MU sind:
jobOrderModelUid – Die eindeutige ID des Schrittmachers für das Arbeitszentrum, auf dem der Projektauftrag erzeugt wurde
scrapEvent – Infotable mit Ausschussereignisdaten
isSaveClicked – Ein boolescher Wert, der angibt, ob der historische Ausschussereignis-Eintrag gespeichert wird
dataShapeName – Name des Data Shape, der als Eingabe für die Dienste in diesem Mashup verwendet wird
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
AddHistoricalScrap – Fügt ein historisches Ausschussereignis für einen bestimmten Projektauftrag und Material-Master hinzu.
GetModel – Ruft den Schrittmacher für das Arbeitszentrum ab, auf dem der Projektauftrag erzeugt wurde.
GetPacemakerInfoForWorkCenter – Ruft den aktuellen Schrittmacher für das ausgewählte Arbeitszentrum ab.
GetReasonTypeFilterByAction – Ruft die Liste der für diese Aktion geeigneten Grundtypen ab.
Localize – Ruft das Token für einen lokalisierten Meldungstext ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ProductionDashboard.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.