DPM Verwaltung > Operationen > Projektaufträge > Projektaufträge duplizieren
Projektaufträge duplizieren
Sie können Projektaufträge duplizieren, die auf der Seite Projektaufträge angezeigt werden. Der Status eines Projektauftrags wirkt sich nicht auf diese Aktion aus.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu duplizieren:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Projektaufträge aus, die Sie duplizieren möchten. Wählen Sie mehrere Projektaufträge aus, indem Sie sie bei gedrückter STRG-Taste oder Umschalttaste anklicken. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben.
2. Klicken Sie auf Duplizieren.
Die duplizierten Projektaufträge werden auf der Seite Projektaufträge angezeigt.
Jedem der duplizierten Projektaufträge wird eine eindeutige Projektauftragsnummer zugewiesen. Zusätzlich wird der Status auf Ausstehend und die Fertiggestellte Menge auf "0" zurückgesetzt.