DPM Verwaltung > Engpassanalyse konfigurieren > Engpassanalyse mit Arbeitszentrum-Bedarf konfigurieren
Engpassanalyse mit Arbeitszentrum-Bedarf konfigurieren
Wenn Sie den Gesamtbedarf für Ihre Arbeitszentren kennen, können Sie die Engpassanalyse für ein Bedarfsfenster mit manuell eingegebenem Arbeitszentrum-Bedarf konfigurieren. In diesem Konfigurationsszenario berechnet DPM den Takt für jedes Arbeitszentrum auf der Grundlage des von Ihnen bereitgestellten Gesamtbedarfswerts, oder Sie können die Taktwerte manuell eingeben.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Bedarfsfenster zu konfigurieren, in dem die Auswirkungen von Engpässen anhand des für jedes Arbeitszentrum festgelegten Gesamtbedarfs berechnet werden:
1. Wählen Sie unter Standort-Bedarf einen Standort aus, und erstellen Sie ein Bedarfsfenster. Wählen Sie für die Bedarfseinstellung die Option Festgelegt für Arbeitszentren aus.
2. Navigieren Sie in der Anlagenliste zu einem Arbeitszentrum, das sich am selben Standort befindet, für den das Bedarfsfenster erstellt wurde.
3. Legen Sie auf der Registerkarte Bedarfseinstellungen den Gesamtbedarf des Arbeitszentrums für das Bedarfsfenster fest.
4. Optional können Sie auf der Registerkarte Bedarfseinstellungen den Taktwert für das Bedarfsfenster bearbeiten.
5. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 für jedes Arbeitszentrum mit einem festgelegten Bedarf für das betreffende Bedarfsfenster.