Mashup für Auswahl-Popup beim Festlegen der Baseline
Das Mashup für Auswahl-Popup beim Festlegen der Baseline (PTC.ActionTracker.SetBaselineSelectionPopup_MU) zeigt das Fenster Baseline festlegen an. Es wird gestartet, indem Sie auf das Feld Datumsbereich für Baseline klicken, wenn Sie eine Aktion erstellen oder bearbeiten.
Das Fenster "Baseline festlegen"
Widgets
Das Mashup PTC.ActionTracker.SetBaselineSelectionPopup_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Beschriftung für Titel, Feldbeschriftungen und Text im Mashup
Ein Widget Datums-/Zeitauswahl für das Feld Start- und Enddatum
Mehrere Widgets Schaltfläche:
Für die Schaltfläche Speichern. Diese Schaltfläche wird nur aktiviert, wenn im Feld Start- und Enddatum ein gültiger Datumsbereich festgelegt wurde.
Für die Schaltfläche Abbrechen
Ein Widget Textfeld Der Wert für dieses unsichtbare Textfeld wird hinzugefügt, wenn das Feld Start- und Enddatum festgelegt ist, woraufhin der Dienst ValidateBaselineDateRange ausgeführt wird.
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.SetBaselineSelectionPopup_MU sind:
manager – Der Manager, von dem die dynamischen Dienste in diesem Mashup ausgeführt werden
reasonTreeNodeUid – Die UID des ausgewählten Grundbaumknotens für die Aktion
modelUid – Die UID der Anlage, die für die Aktion ausgewählt wurde
reasoncategoryUid – Die UID der Grundkategorie für den ausgewählten Grund
baseline – Der berechnete Baseline-Wert
endDate – Das im Feld Start- und Enddatum ausgewählte Enddatum
startDate – Das im Feld Start- und Enddatum ausgewählte Startdatum
Ausgaben
Die Ausgabeparameter für das Mashup PTC.ActionTracker.SetBaselineSelectionPopup_MU sind die gleichen wie die Eingabeparameter.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS:
QueryBaseline – Berechnet den Baseline-Wert basierend auf der ausgewählten Anlage, dem Grund und dem Datumsbereich.
ValidateBaselineDateRange – Validiert, ob der ausgewählte Datumsbereich gültig ist. Es kann kein zukünftiger Wert ausgewählt werden.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.ActionTracker.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.