Analisi prestazioni > Filtraggio di Analisi prestazioni
Filtraggio di Analisi prestazioni
Le informazioni visualizzate in Analisi prestazioni sono determinate dai filtri applicati. Una volta applicato, il filtro viene mantenuto mentre si naviga tra grafico a cascata delle perdite di tempo, grafico di Pareto dei motivi di perdita e grafico dell'analisi dei trend. Se si esegue la visualizzazione dettagliata dal grafico a cascata al grafico di Pareto o al grafico dei trend e poi si applicano le nuove selezioni dei filtri, viene restituito un grafico a cascata che visualizza i nuovi filtri applicati.
Prima di poter applicare i filtri, è necessario selezionare un intervallo di date e un impianto.
Riquadro Filtri per Analisi prestazioni.
Per applicare i filtri, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro Filtri, selezionare i valori di filtro appropriati:
Intervallo date - Selezionare l'intervallo di date per cui si desidera visualizzare i dati. Il filtro dell'intervallo di date esegue le interrogazioni in base al fuso orario locale dell'utente corrente. Se la data corrente è inclusa nell'intervallo di date selezionato, il filtro dell'intervallo di date esegue le interrogazioni fino all'ora corrente nel fuso orario locale dell'utente.
Impianto - Selezionare l'impianto per cui si desidera visualizzare i dati. Nel grafico a cascata, è possibile visualizzare un impianto a qualsiasi livello della gerarchia degli impianti, ad eccezione di un'unità di lavorazione. Quando si seleziona un centro di lavorazione per il filtro dell'impianto, è possibile eseguire la visualizzazione dettagliata del grafico di Pareto e del grafico dei trend.
Materiale - Selezionare l'opzione Tutti per visualizzare i dati per tutti i materiali prodotti dall'impianto selezionato oppure selezionare un materiale specifico per cui si desidera visualizzare i dati. Lo stesso impianto può produrre diversi materiali.
2. Fare clic su Applica. Il grafico a cascata visualizza i dati che soddisfano i filtri selezionati.
Fare clic su Reimposta per cancellare tutte le selezioni nel riquadro Filtri. L'operazione non influisce sui dati attualmente visualizzati.