Amministrazione DPM > Commesse > Visualizzazione di una commessa
Visualizzazione di una commessa
Nella pagina dei dettagli della commessa è possibile visualizzare le informazioni sulla commessa selezionata.
È possibile accedere a questa pagina selezionando una commessa e facendo clic su Visualizza nella pagina Commesse. Se sono state selezionate più righe, utilizzare CTRL + clic per deselezionare una riga.
La pagina dei dettagli della commessa si apre in modalità di visualizzazione.
Per modificare la commessa, fare clic su Modifica. Questa azione è disattivata per le commesse in stato Completed o Canceled. La Data di completamento viene impostata automaticamente al completamento della commessa.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina Commesse.