Amministrazione DPM
Il modulo Amministrazione consente di definire le impostazioni e di configurare Digital Performance Management.
È possibile accedere a questa sezione selezionando Amministrazione dal menu di navigazione a sinistra. Come mostrato di seguito, il menu di navigazione di Amministrazione è organizzato in 3 gruppi:
Menu Amministrazione.
Gestione impianti - Consente di visualizzare l'impianto e le relative informazioni.
Elenco impianti - La pagina di destinazione per la sezione Amministrazione. L'elenco contiene una struttura delle parti dell'impianto. La maggior parte delle informazioni disponibili per un impianto selezionato è di sola lettura.
Definizione di fabbrica - Consente di definire le impostazioni che non sono classificate come parte delle operazioni.
Alberi motivi - Questa pagina è correlata alle configurazioni associate agli alberi motivi.
Configurazione materiale - Questa pagina è correlata alle impostazioni associate al materiale.
Operazioni - Consente di definire le operazioni quotidiane
Turni e calendari - Questa pagina è correlata ai turni seguiti dalle unità di produzione nell'azienda.
Commesse - Questa pagina è correlata alle impostazioni associate alle commesse.
*
Se si ricarica una pagina nella sezione Amministrazione, viene visualizzata la pagina dell'elenco di impianti.