Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de Tableau de bord de production > Modèle d'implémentation (bloc de construction de Tableau de bord de production)
Modèle d'implémentation (bloc de construction de Tableau de bord de production)
Le diagramme suivant présente les relations entre les formes d'objet, les modèles d'objet et les objets principaux dans le bloc de construction de Tableau de bord de production, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction de Tableau de bord de production.
*
PTC.ProductionDashboard.Session_TS est appelé par le service AddSessionProperties sur PTC.ProductionDashboard.EntryPoint_TT, et non directement implémenté en tant que forme d'objet.
Les entités significatives du bloc de construction de Tableau de bord de production incluent les éléments suivants :
PTC.ProductionDashboard.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction de Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.Manager : objet de gestionnaire relatif au bloc de construction de Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction de Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire de bloc de construction de Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.Management_TS : forme d'objet relative à la gestion du Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.Session_TS : forme d'objet contenant les propriétés de la session.
PTC.ProductionDashboard.24hViewDetail : forme de données contenant les informations des blocs de production de toutes les équipes au cours des dernières 24 heures.
PTC.ProductionDashboard.AutomationMessages : forme de données utilisée pour afficher les messages provenant d'un système d'automatisation.
PTC.ProductionDashboard.ConfiguredMashup : forme de données utilisée pour configurer les applications composites lues à partir de la table de configuration des applications composites.
PTC.ProductionDashboard.DefaultConfiguration : forme de données utilisée pour la configuration par défaut du Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.DisconnectConfiguration : forme de données contenant les propriétés d'une déconnexion de session.
PTC.ProductionDashboard.EventLogData : forme de données utilisée pour afficher les journaux des événements réduits et développés et pour le rendu des applications composites.
PTC.ProductionDashboard.EventLogItem : forme de données utilisée pour afficher un élément du journal des événements.
PTC.ProductionDashboard.EventLogs : forme de données utilisée pour afficher les journaux des événements sur les applications composites.
PTC.ProductionDashboard.HistoricalScrapEventInfo : forme de données contenant des informations sur un événement de rebut à afficher dans la fenêtre contextuelle de réussite après l'ajout d'un rebut historique.
PTC.ProductionDashboard.JobSummary : forme de données utilisée pour le récapitulatif du Tableau de bord de production.
PTC.ProductionDashboard.ModelEntities : forme de données utilisée pour effectuer le suivi des entités de l'interface utilisateur.
PTC.ProductionDashboard.ProductionAccountingData : forme de données contenant des informations sur les blocs de production d'une équipe.
PTC.ProductionDashboard.ProductionAccoutingStartEndTime : forme de données contenant des informations sur les heures de début et de fin de toute production.
PTC.ProductionDashboard.ProductionBlock : forme de données contenant des informations sur les blocs de production.
PTC.ProductionDashboard.ReasonCodeElement : forme de données utilisée pour représenter un élément de code de raison, tel qu'une catégorie de raison ou un noeud d'arborescence de raisons.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant le projet PTC.ProductionDashboard dans ThingWorx Composer.