Tableau de bord de production > Arrêt de la production
Arrêt de la production
L'arrêt de la production interrompt la production pour l'ordre de travail actuel et met également fin au bloc de production actuel.
Pour arrêter la production pour l'ordre de travail actuel, procédez comme suit :
1. Dans le Tableau de bord de production, cliquez sur Arrêter la production. La fenêtre Confirmer l'arrêt de la production s'ouvre en affichant les informations concernant l'ordre de travail, la matière en cours de production et le nombre de pièces bonnes produites pour l'ordre de travail.
Fenêtre Confirmer l'arrêt de la production.
2. Sélectionnez le statut approprié pour l'ordre de travail arrêté :
Completed : sélectionnez ce statut si la production pour l'ordre de travail est terminée.
Held : sélectionnez ce statut si la production pour l'ordre de travail est mise en pause et doit se poursuivre ultérieurement.
3. Cliquez sur Arrêter la production.
Si une perte de temps pour le bloc de production n'a pas été comptabilisée, la fenêtre Bloc de production terminé s'affiche.