Tableau de bord de production > Définition du poste de charge
Définition du poste de charge
Lorsque vous accédez au Tableau de bord de production pour la première fois, aucun poste de charge n'est sélectionné. Avant de pouvoir afficher et entrer les données de production, vous devez définir le poste de charge sur lequel vous travaillez.
Pour définir le poste de charge, procédez comme suit :
1. Dans le Tableau de bord de production, cliquez sur Définir le poste de charge.
Gros plan sur le volet d'identité du Tableau de bord de production avec un rectangle et une flèche rouges indiquant le bouton Définir le poste de charge.
La fenêtre Sélectionner un équipement s'ouvre.
2. Dans la fenêtre Sélectionner un équipement, recherchez et sélectionnez dans la liste des équipements le poste de charge sur lequel vous travaillez. Seuls les postes de charge peuvent être sélectionnés.
3. Cliquez sur Enregistrer.
Le Tableau de bord de production s'actualise pour afficher les informations relatives au poste de charge sélectionné, y compris les détails du poste de charge dans le volet d'identité, ainsi que les blocs de production terminés pour le poste de charge dans le volet Comptabilisation de la production. S'il existe un ordre de travail en production sur le poste de charge, les informations de l'ordre de travail actuel s'affichent dans le volet Résumé de l'ordre de travail.