Services clés (bloc de construction d'Analyse des performances)
Vous pouvez afficher tous les services du bloc de construction d'Analyse des performances sur la page Services de l'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager.
Les services clés implémentés sur la forme d'objet PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS sont les suivants :
AddNavigationHistory : ajoute une nouvelle ligne à l'historique de navigation actuel. Utilisé lors de la navigation jusqu'au graphique suivant.
DeleteNavigationHistory : supprime une ligne de l'historique de navigation actuel. Utilisé lors du retour à l'historique.
GetChartTitle : récupère un titre formaté avec l'équipement et la matière spécifiés.
GetCurrentMashupRow : récupère les données de l'application composite actuelle dans l'historique de navigation.
GetMaterialMasters : récupère les données de base matière pour l'équipement spécifié.
GetNavigationContext : récupère les étiquettes de titre précédente, actuelle et suivante qui s'affichent dans la navigation de la barre de titre, et détermine si elles sont activées ou non.
GetParetoDisplayData : récupère les données de Pareto formatées pour les entrées spécifiées.
GetParetoMashupConfiguration : récupère l'application composite de Pareto à partir de la configuration.
GetTrendData : récupère les données de tendance formatées pour les entrées spécifiées.
GetTrendMashupConfiguration : récupère l'application composite de tendance à partir de la configuration.
GetWaterfallDisplayData : récupère les données en cascade formatées pour les entrées spécifiées.
GetWaterfallMashupConfiguration : récupère l'application composite en cascade à partir de la configuration.
IsReasonTreeFinal : vérifie si le noeud de l'arborescence de raisons a encore d'autres enfants.
IsWorkCenter : détermine si le modèle spécifié est un poste de charge.
LocalizeToken : service d'assistance. Récupère la valeur localisée pour le jeton spécifié.
ResetNavigationHistory : efface les lignes de l'historique de navigation actuel et rétablit leurs valeurs par défaut.
UpdateNavigationHistory : met à jour les lignes de l'historique de navigation actuel avec les données sélectionnées spécifiées.
Les diagrammes suivants illustrent la séquence de services clés utilisés dans l'Analyse des performances.
Diagramme de séquence des services de graphique en cascade
Diagramme illustrant la séquence des services du graphique en cascade.
Diagramme de séquence des services de graphique de Pareto
Diagramme illustrant la séquence des services d'un graphique de Pareto.
Diagramme de séquence des services de graphique de tendance
Diagramme illustrant la séquence des services d'un graphique de tendance.