Administration DPM > Configuration de matière > Annulation de l'affectation d'arborescences de raisons
Annulation de l'affectation d'arborescences de raisons
Vous pouvez supprimer des arborescences de raisons affectées à une matière à partir de la page de détails des matières.
Pour supprimer des affectations d'arborescences de raisons, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une ou plusieurs arborescences de raisons dans la liste Affectations d'arborescence de raisons. Utilisez CTRL + clic ou Maj + clic pour sélectionner plusieurs arborescences de raisons. Pour effacer une sélection de ligne, utilisez CTRL + clic.
2. Cliquez sur Annuler l'affectation. La fenêtre de confirmation s'ouvre.
3. Cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre la suppression des arborescences de raisons sélectionnées.
Les affectations d'arborescences de raisons sont supprimées du tableau Affectations d'arborescence de raisons.