Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Annulation de l'affectation de planifications des équipes des jours du calendrier
Annulation de l'affectation de planifications des équipes des jours du calendrier
Pour supprimer une affectation de planification des équipes d'un ou de plusieurs jours du calendrier, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Jours du calendrier, sur la page de détails du calendrier, sélectionnez les jours du calendrier pour lesquels vous souhaitez supprimer les affectations de planifications des équipes.
2. Cliquez sur Annuler l'affectation. La fenêtre de confirmation s'ouvre.
3. Cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre la suppression des affectations de planifications des équipes.
La planification des équipes est supprimée du volet Détails du jour du calendrier pour ces jours du calendrier.