Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Suppression d'un jour du calendrier
Suppression d'un jour du calendrier
Les jours du calendrier peuvent être supprimés un par un à la fin d'un calendrier.
Pour supprimer un jour du calendrier d'un calendrier, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Jours du calendrier, cliquez sur Icône de menu de débordement. > Supprimer. La fenêtre Confirmer la suppression s'ouvre.
L'option Supprimer est désactivée si un jour du calendrier est sélectionné dans la liste ou que le calendrier ne comporte qu'un seul jour.
2. Dans la fenêtre Confirmer la suppression, cliquez sur Supprimer. Un message de réussite confirme que le jour du calendrier a été supprimé à la fin du calendrier.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre la suppression du jour du calendrier sélectionné.
Le Nombre de jours dans le volet d'identité de la page de détails du calendrier est mis à jour pour afficher le nouveau décompte.
Les équipes définies dans les planifications des équipes pour des jours de calendrier contigus ne peuvent pas se chevaucher. S'il existe des erreurs de chevauchement qui empêchent la suppression du jour du calendrier, ces erreurs s'affichent dans la fenêtre Impossible de supprimer. Cliquez sur OK pour revenir à l'onglet Jours du calendrier. Mettez à jour les planifications des équipes selon les besoins, puis réessayez de supprimer le jour du calendrier.