Suivi des actions > Filtrage du Suivi des actions
Filtrage du Suivi des actions
Lorsque vous chargez l'outil Suivi des actions pour la première fois, toutes les actions apparaissent dans la liste des actions, et le graphique Heures de perte totales est vide. En appliquant des filtres, vous pouvez réduire la liste des actions affichées et déterminer quel contenu est affiché dans le graphique. La liste des actions affiche les actions qui correspondent à toutes les sélections de filtre appliquées. Lorsqu'un filtre Equipement est appliqué, le graphique Heures de perte totales affiche les heures de perte totales chaque jour pour l'équipement, la plage de dates et la catégorie de perte spécifiés. Les sélections de filtre de statut et de propriétaire n'affectent pas le graphique.
Volet Filtres du Suivi des actions.
Pour appliquer les filtres, procédez comme suit :
1. Dans le volet Filtres, sélectionnez les valeurs de filtre appropriées. Tous les filtres sont facultatifs.
Plage de dates : sélectionnez une plage de dates pour afficher toutes les actions pour lesquelles Durée de l'action commence, se termine ou se produit au cours de la plage de dates sélectionnée.
Equipement : sélectionnez le poste de charge ou le poste de travail pour lequel vous souhaitez afficher les actions. Les actions directement associées à l'équipement sélectionné sont affichées. Si un poste de charge est sélectionné, les actions associées aux postes de travail de ce poste de charge ne sont pas affichées dans la liste des actions. Le graphique Heures de perte totales est uniquement rempli lorsque ce filtre est appliqué.
Catégorie de perte : sélectionnez une ou plusieurs catégories de perte pour lesquelles vous souhaitez afficher les actions : Rebut, Non planifié, Temps d'arrêt planifié, Temps d'arrêt non planifié, Changement de série, Perte de vitesse, Petits arrêts. Toutes les actions avec des raisons de perte associées aux catégories de perte sélectionnées sont affichées.
Statut : sélectionnez un statut pour filtrer les actions avec ce statut : Not Started, In Progress, At Risk, Overdue ou Complete.
Propriétaire : sélectionnez un propriétaire d'action pour filtrer les actions avec ce propriétaire.
2. Cliquez sur Appliquer. La liste des actions affiche les actions qui correspondent à toutes les sélections de filtre appliquées.
Cliquez sur Réinitialiser pour supprimer tous les filtres sélectionnés et réinitialiser la liste des actions.