Propriétés de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les définitions de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
SequenceNumber
Numéro d'ordre désigné des définitions de travail sous le même parent.
INTEGER
MPMProcessPlan.InsertionOperation et MPMOperation.OperationLabel
Version
Version spécifique de la définition de travail. S'il existe plusieurs versions de la définition de travail, cet ID permet de les différencier.
STRING
MPMProcessPlan.Version et MPMOperation.Version
Description
Fournit des informations supplémentaires sur la définition de travail.
STRING
MPMProcessPlan.Description et MPMOperation.Description
WorkType
* Catégorie de tâche de l'ordre de travail. Valeurs possibles : Quality, Inventory, Maintenance, Production et Mixed. La valeur Mixed indique que plusieurs types de segments requis sont inclus dans la demande de travail.
INTEGER
MPMProcessPlan.Category et MPMOperation.Category
Duration
Durée du travail.
NUMBER
DurationUnitOfMeasure
Unités de mesure pour la durée de travail. Par exemple : minutes, jours ou heures.
STRING
MPMProcessPlan.Unit et MPMOperation.Unit
LongDescription
Fournit des instructions détaillées supplémentaires de la définition de travail.
STRING
MPMProcessPlan.LongDescription et MPMOperation.LongDescription
ExecutionNotes
Notes qu'un opérateur enregistre pendant l'exécution. Les nouvelles notes sont ajoutées à la suite des notes plus anciennes.
STRING
ID
ID de la définition de travail. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe.
STRING
MPMProcessPlan.Number et MPMOperation.Number
Name
Nom de la définition de travail.
STRING
MPMProcessPlan.Name et MPMOperation.Name
ExecutionStatus
* Statut de l'exécution. Valeurs possibles : Planned, Running, Held, Canceled, Completed.
INTEGER
SiteUID
ID unique interne du site auquel la définition de travail est associée
LONG
WorkMasterUID
ID unique interne du travail maître auquel la définition de travail est associée.
LONG