Propriétés de la réponse de caractéristique de contrôle de la définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les réponses de caractéristique de contrôle de la définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionControlCharacteristicResponse) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de la réponse de caractéristique de contrôle de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionControlCharacteristicUID
ID unique interne de la caractéristique de contrôle de définition de travail associée.
LONG
SerialNumber
Identificateur de l'élément d'équipement individuel sur lequel la définition de travail est exécutée. Il s'agit d'une valeur entrée manuellement.
STRING
ControlCharacteristicActualValue
Valeur réelle de l'instance exécutée de la caractéristique de contrôle.
STRING