Propriétés de la ressource de production
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les ressources de production (PTC.SCA.SCO.ProcessingResource) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de la ressource de production. Généré automatiquement.
LONG
Name
Nom de la ressource de production de matière.
STRING
ID
ID de la ressource de production. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe. Une ressource de production peut être un élément d'équipement ou un actif.
STRING
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la ressource de production.
STRING
PhysicalLocation
Emplacement physique de la ressource de production de matière.
STRING
FixedID
ID unique requis par la législation ou les réglementations en matière de suivi financier.
STRING
VendorID
Spécifie le numéro de série pour un fournisseur.
STRING
ThingName
Nom de l'objet dans ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
Niveau de la ressource de production dans la hiérarchie des équipements.
STRING
SiteUID
ID unique interne du site auquel la ressource de production est associée.
LONG
ModelUID
ID unique interne du modèle auquel la ressource de production est associée.
LONG
Source
STRING