Services de forme d'objet de gestion des ressources de production
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de gestion des ressources de production (PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceManagementThingShape) :
Services de création
*
Lors de la création d'un objet faisant partie du modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, la valeur de l'UID est générée automatiquement par le système. Toute valeur que vous entrez dans le champ UID est ignorée.
CreateProcessingResourceClasses : crée une ou plusieurs classes de ressource de production sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResourceClasses. Renvoie la liste des classes de ressource de production qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : ProcessingResourceClasses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateProcessingResources : crée une ou plusieurs ressources de production sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResources. Renvoie la liste des ressources de production qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : ProcessingResources (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateProcessingResourceToClassLinks : crée un ou plusieurs liens ressource-classe de ressource de production sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResourceToClassLinks. Renvoie la liste des liens ressource-classe de ressource de production qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : ProcessingResourceToClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de suppression
DeleteProcessingResource : supprime la ressource de production associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteProcessingResourceClass : supprime la classe de ressource de production associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteProcessingResourceToClassLink : supprime le lien ressource-classe de ressource de production associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de lecture
GetProcessingResource : récupère la ressource de production individuelle associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceClass : récupère la classe de ressource de production individuelle associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceToClassLinks : récupère une liste de tous les liens ressource-classe de ressource de production associés à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceToClassLinksByProcessingResourceClass : récupère les liens ressource-classe de ressource de production pour l'UID de classe de ressource de production spécifié.
Paramètres d'entrée : ProcessingResourceClassUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de mise à jour
UpdateProcessingResourceClasses : met à jour une ou plusieurs classes de ressource de production par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResourceClasses. Renvoie la liste des classes de ressources de traitement qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : ProcessingResourceClasses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateProcessingResources : met à jour une ou plusieurs ressource de production par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResources. Renvoie la liste des ressources de production qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : ProcessingResources (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateProcessingResourceToClassLinks : met à jour un ou plusieurs liens ressource-classe de ressource de production par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée ProcessingResourceToClassLinks. Renvoie la liste des liens de ressource de production-classe qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : ProcessingResourceToClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services divers et utilitaires
GetProcessingResourceDBInfo : récupère les informations de table de base de données relatives aux ressources de production, notamment les noms de colonne de table de base de données. Utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (JSON)