Propriétés de la classe de ressource de production
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les classes de ressource de production (PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceClass) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
Mappage Windchill
UID
ID unique interne de la classe de ressource de production. Généré automatiquement.
LONG
Name
Nom de la classe de ressource de traitement.
STRING
MPMConsumableResource.name et MPMWorkCenter.name
ID
ID de la classe de ressource de production. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe. Une classe de ressource de production peut être une classe d'équipement ou une classe d'actif.
STRING
MPMConsumableResource.number et MPMWorkCenter.number
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la classe de ressource de production.
STRING
MPMConsumableResource.description et MPMWorkCenter.description
ThingName
Nom de l'objet dans ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
Niveau de la classe de ressource de production dans la hiérarchie des équipements.
STRING
Manufacturer
ID du fabricant de la ressource de production.
STRING
SiteUID
ID unique interne du site auquel la classe de ressource de production est associée.
LONG