Propriétés de la personne
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les personnes (PTC.SCA.SCO.Person) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de la personne. Généré automatiquement.
LONG
ID
ID de la personne. Cette propriété est généralement mappée avec un ID d'un système externe.
STRING
Name
Nom de la personne. Cette propriété n'est utilisée qu'à des fins d'information. Elle fournit des informations d'identification supplémentaires concernant la personne, mais elle ne constitue pas un ID unique.
STRING
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la personne.
STRING
SiteUID
ID unique interne du site auquel la personne est associée.
LONG