Propriétés de l'exigence de ressource de production d'ordre de travail
Le tableau suivant décrit les propriétés de la forme de données pour les exigences de ressource de production d'ordre de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderProcessingResourceRequirement) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'exigence de ressource de production d'ordre de travail. Généré automatiquement.
LONG
JobOrderUID
ID unique interne d'un ordre de travail.
LONG
ProcessingResourceClassUID
ID unique interne de la classe de ressource de production.
LONG
ProcessingResourceUID
ID unique interne de la ressource de production.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant les ressources de production requises.
STRING
ResourceUse
Utilisation prévue de la classe de ressource de production ou de la ressource de production. Par exemple : Production, Repair, Testing, Transport, etc.
STRING
Quantity
Quantité de ressources de production requises.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
Unité de mesure pour la propriété Quantity.
STRING
EquipmentLevel
Niveau de la ressource de production ou de la classe de ressource de production associée dans la hiérarchie des équipements.
STRING