Propriétés de dépendance de l'ordre de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les dépendances d'ordre de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderDependency) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne de l'ordre de travail. Généré automatiquement.
LONG
Type
* Type de dépendance. Valeurs possibles : Finish to Start, Start to Start, Finish to Finish, Start to Finish.
LONG
FromUID
ID interne unique de l'ordre de travail parent.
LONG
ToUID
ID interne unique de l'ordre de travail enfant.
LONG
Description
Fournit des informations supplémentaires concernant la dépendance de l'ordre de travail.
STRING