Présentation générale du schéma de base de données
Le graphique suivant affiche une vue générale du schéma de base de données du bloc de construction d'instructions de travail :
Diagramme de vue générale du schéma de base de données du bloc de construction d'instructions de travail.
*
Les sections suivantes fournissent des diagrammes de schéma plus détaillés pour les objets individuels. Dans ces diagrammes de schéma détaillés, les tables <nom_objet_base de données>_AP dans chaque diagramme de schéma correspondent à des propriétés supplémentaires (AP). Lorsque le bloc de construction d'instructions de travail est installé pour la première fois, ces tables sont vides. Pour chaque implémentation spécifique, de nouvelles propriétés peuvent être ajoutées à ces tables. Certains services ThingWorx généraux sont fournis pour créer, supprimer et interroger ces propriétés supplémentaires. Le processus de mise à niveau prêt à l'emploi n'intervient pas sur ces tables.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des tableaux <nom_objet_base de données>_AP, consultez la rubrique Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.