Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de statut > Schéma de base de données (bloc de construction de statut)
Schéma de base de données (bloc de construction de statut)
Le bloc de construction de statut s'appuie sur le bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Vous pouvez découvrir l'ensemble des configurations et des règles de la base de données en examinant le service GetDBInfo de l'objet PTC.Status.Manager.
Le diagramme suivant illustre le schéma des objets de la base de données des statuts :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction de statut.
Les formes de données du projet PTC.Status qui définissent les objets dans le schéma de base de données sont les suivantes :
PTC.Status.StatusDefinition : définit un ensemble de définitions de statut pour chaque type de statut.
PTC.Status.StatusType : définit les types de statuts.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.Status.StatusDefinition est associée à une forme de données PTC.Status.StatusDefinition_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.