Services clés (bloc de construction de code de raison)
Le bloc de construction de code de raison contient des services CRUD pour les tables de base de données des codes de raison et des validations qui vérifient les données avant leur insertion dans ces tables, ainsi que des services d'aide.
Les services clés disponibles sur l'objet PTC.ReasonCodeImpl.Manager sont les suivants :
GetReasonTreeGrid : génère les données d'arborescence de raisons pour le widget Grille d'arborescence avancée utilisé dans les applications composites lorsqu'une raison est sélectionnée.
GetReasonCategoriesFromReasonTypeName : récupère toutes les catégories de raisons pour un nom de type de raison donné.
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.ReasonCodeImpl.Manager.