Configurations (bloc de construction de code de raison)
Les services du projet PTC.ReasonCodeImpl dépendent des gestionnaires enregistrés pour certains autres blocs de construction. Lorsqu'un service fait référence à un autre gestionnaire, il consulte d'abord la table ManagerConfiguration de l'objet PTC.ReasonCodeImpl.Manager pour voir s'il trouve une entrée pour la valeur d'id spécifique. S'il ne trouve pas d'entrée à cet emplacement, le service consulte la table DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
Les services du projet PTC.ReasonCodeImpl font référence aux gestionnaires enregistrés pour les valeurs d'id suivantes :
PTC.MfgModel.Manager
PTC.ModelManagement.Manager