Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction du modèle de fabrication
Bloc de construction du modèle de fabrication
Le bloc de construction du modèle de fabrication étend le bloc de construction principal de gestion des modèles pour un paramètre de fabrication. Ce bloc de construction fournit la hiérarchie des équipements, qui est un ensemble de modèles qui transforment les modèles génériques en modèles d'usine (entreprise, région, site, zone, poste de charge et poste de travail). Il fournit également les règles et les fonctions qui permettent d'assembler les modèles d'usine dans le réseau approprié.
Le bloc de construction du modèle de fabrication est constitué d'un bloc de construction abstrait (PTC.MfgModel) et d'un bloc de construction d'implémentation (PTC.MfgModelImpl). Vous pouvez afficher le contenu de ces blocs de construction en affichant les projets PTC.MfgModel et PTC.MfgModelImpl dans ThingWorx Composer.
Dépendances
Le projet PTC.MfgModel possède les dépendances suivantes :
PTC.Base
PTC.ModelManagement
Le projet PTC.MfgModelImpl possède les dépendances suivantes :
PTC.MfgModel
PTC.DBConnection
PTC.DefaultConfiguration