Services de forme d'objet de processeur en action
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de processeur en action (PTC.DBConnection.OnActionProcessor_TS) :
*
Pour plus d'informations sur la manière dont ces services interagissent, consultez la rubrique Distribution et validation des événements pré, en et post-action.
OnCreateAction : exécute des actions en ajoutant des données à la base de données. Déclenché lorsqu'une action de création se termine.
Paramètres d'entrée : DataChanges (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.DataChange)
Sortie : aucune sortie
OnUpdateAction : exécute des actions en mettant à jour les données de la base de données. Déclenché lorsqu'une action de mise à jour se termine.
Paramètres d'entrée : DataChanges (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.DataChange)
Sortie : aucune sortie
OnDeleteAction : exécute des actions en supprimant des données de la base de données. Déclenché lorsqu'une action de suppression se termine.
Paramètres d'entrée : DataChanges (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.DataChange)
Sortie : aucune sortie