Services de forme d'objet de base de données
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de base de données (PTC.DBConnection.Database_TS). Ces services exécutent des actions sur la base de données. Tous les objets de base de données, tels que PTC.DBConnection.MSSQLDatabase, doivent implémenter cette forme d'objet. Si vous créez un nouvel objet de base de données, assurez-vous que cette forme d'objet est implémentée.
AddColumn : ajoute une colonne à une table de base de données.
AddForeignKey : ajoute une clé étrangère à une table de base de données.
CreateIndex : crée un index sur une colonne dans une table de base de données.
CreateTable : crée une table de base de données à l'aide de la forme de données spécifiée.
CreateTables : crée des tables de base de données à l'aide de l'entrée dbInfo spécifiée.
Delete : supprime les données de la base de données pour la forme de données et l'UID spécifiés.
DropTable : supprime la table de la forme de données spécifiée de la base de données.
DropTables : supprime les tables de base de données à l'aide de l'entrée dbInfo spécifiée.
Insert : insère des données dans la table de base de données pour la forme de données spécifiée.
Query : interroge la base de données pour obtenir la forme de données spécifiée. Un filtre peut être appliqué avec un décalage et une limite pour affiner la liste des résultats renvoyés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de filtres JSON dans les services de requête.
Remove : supprime les données de la table de base de données pour la forme de données spécifiée.
RemoveColumn : supprime une colonne d'une table de base de données.
RemoveForeignKey : supprime une clé étrangère d'une table de base de données.
RemoveIndex : supprime un index d'une colonne dans une table de base de données.
Update : met à jour les données d'une table de base de données pour la forme de données spécifiée.
UpdateColumn : met à jour une colonne dans une table de base de données.
UpdateDatabaseSchema : synchronise le schéma défini dans la base de données avec l'entrée dbInfo spécifiée pour la forme de données.
ValidateDatabaseSchema : valide le schéma défini dans la base de données par rapport à l'entrée dbInfo spécifiée.