Services de forme d'objet de gestion de base de données
Les services suivants figurent parmi ceux qui se trouvent sur la forme d'objet de gestion de base de données (PTC.DBConnection.DBManagement_TS) :
Services de suppression en cascade
BatchCascadeDelete : exécute une suppression en cascade pour toutes les entités spécifiées. Appelle le service CollectActionForCascadeDelete pour rassembler la liste d'actions, puis l'exécute.
Paramètres d'entrée :
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Sortie : infoTable (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.BatchAction)
CascadeDelete : supprime l'entité spécifiée, ainsi que toutes les entités qui y font référence et auxquelles elle fait référence, en fonction des paramètres onDelete et deleteReference de chaque clé étrangère.
Paramètres d'entrée :
dataShapeName (DATASHAPE)
UID (STRING)
deleteReference (BOOLEAN)
Sortie : infoTable (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.BatchAction)
CollectActionForCascadeDelete : rassemble toutes les actions à effectuer lors de la suppression des entités spécifiées, en fonction des paramètres onDelete et deleteReference de chaque clé étrangère. Renvoie la liste des actions à effectuer. Ce service peut être exécuté de façon autonome pour voir ce qui se passerait en cas de suppression des entités spécifiées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définition du comportement de l'action Supprimer avec des clés étrangères.
Paramètres d'entrée :
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Sortie : infoTable (INFOTABLE : forme de données PTC.DBConnection.BatchAction)