Mashup de actualización de evento de pérdida
El mashup de actualización de evento de pérdida (PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU) es el mashup principal de la ventana Editar evento de pérdida y proporciona el empaquetador para los mashups contenidos y los botones. Esta ventana se inicia pulsando en un evento en el Registro de eventos.
La ventana Editar evento de pérdida.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Mashup contenido, que llaman a los siguientes mashups:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
PTC.ProductionDashboard.DeleteEvent_MU
Varios widgets de Botón, que se utilizan para los botones Guardar y Cancelar.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU son:
selectedEventCategory: infotable que contiene información sobre la categoría del evento seleccionada.
selectedReason: infotable que contiene información sobre el motivo de pérdida seleccionado.
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
showSplitEvent: un señalizador booleano que indica si el evento que se está editando es un evento automatizado.
thingName: el nombre de la cosa del marcapasos para el centro de trabajo seleccionado.
event: una infotable que contiene información sobre el evento de pérdida que se está editando.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.UpdateLossEvent_MU son:
selectedEventCategory: infotable que contiene información sobre la categoría del evento seleccionada.
selectedReason: el motivo de pérdida seleccionado.
showSplitEvent: un señalizador booleano que indica si el evento que se está editando es un evento automatizado.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio del recurso RuntimeLocalizationFunctions:
GetEffectiveToken: permite recuperar el token para cualquier texto localizado del mensaje.
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
CreateOrUpdateEvent: permite crear o actualizar un evento en función de la información especificada.
GetModel: permite recuperar el marcapasos del evento.
GetProductionBlockInfo: permite recuperar la información de un bloque de producción especificado.
GetReasonTypeFilterByAction: permite recuperar la lista de tipos de motivo adecuados para esta acción.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.