Mashup de contabilización de pérdida de tiempo
El mashup de la contabilización de pérdida de tiempo (PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU) es la ventana principal para la contabilización de pérdida de tiempo, proporcionando el empaquetador para los mashups contenidos y el botón Cerrar. Esta ventana se inicia pulsando en el botón Contabilizar de la ventana Bloque de producción completo, o bien pulsando en un bloque de producción anterior en el panel Contabilización de producción del tablero de producción.
Ventana Contabilización de pérdida de tiempo.
El mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Mashup contenido que llaman a los siguientes mashups:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionBlockComplete_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionLossEvents_MU
PTC.ProductionDashboard.TimeLossMetricsPane_MU
PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU por defecto, o los mashups PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU o PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU, en función del botón en el que se ha pulsado en el mashup PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU.
Un widget de Botón utilizado para el botón Cerrar.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU son:
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
lastEventUpdateTimestamp: la fecha y hora del evento de pérdida, evento de disponibilidad o evento de producción más reciente que se han introducido para el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
productionBlock: una infotable que contiene información sobre el bloque de producción actual.
thingName: el nombre de la cosa del marcapasos para el centro de trabajo seleccionado.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
isScrap: un señalizador booleano que indica si un evento de pérdida es un evento de desecho (evento de pérdida basado en cantidad) en lugar de un evento de pérdida basado en la duración.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU son:
cancelClicked: permite mantener la fecha y hora en que se pulsa en el botón Cancelar de los mashups PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU o PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU para activar el mashup PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU que se debe cargar.
isScrap: un señalizador booleano que indica si un evento de pérdida es un evento de desecho (evento de pérdida basado en cantidad) en lugar de un evento de pérdida basado en la duración.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventsByProductionBlock: permite recuperar todos los eventos de pérdida de un bloque de producción específico.
GetPacemakerInfoForWorkCenter: permite recuperar el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
GetProductionBlockInfo: permite recuperar la información de un bloque de producción especificado.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.