Mashup de división de evento de automatización
El mashup de división de evento de automatización (PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU) proporciona la capacidad de dividir un evento automatizado en varios eventos automatizados. Para acceder a esta ventana, pulse en Evento dividido en la ventana Editar evento de pérdida.
La ventana Evento automatizado dividido.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Mashup contenido, que llaman a los siguientes mashups:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.ProductionDashboard.AddSplitEntry_MU
PTC.ProductionDashboard.SplitEntryDetails_MU
Un widget de Botón, que se utiliza para el botón Cerrar.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU son:
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
thingName: el nombre de la cosa del marcapasos para el centro de trabajo seleccionado.
event: una infotable que contiene información sobre el evento automatizado que se está dividiendo.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.SplitAutomationEvent_MU son:
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetModel: permite recuperar el marcapasos del evento original.
GetProductionBlockInfo: permite recuperar la información de un bloque de producción especificado.
GetSplitEvents: permite recuperar los eventos que se han dividido a partir del evento automatizado.
GetPacemakerInfoForWorkCenter: permite recuperar el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
Localize: permite recuperar el token para cualquier texto localizado del mensaje.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.