Mashup de contabilización de producción
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup de contabilización de producción (PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU) proporciona una visualización visual de la producción para cada bloque de producción completado en el turno actual o de las últimas 24 horas.
La página principal del Tablero de producción, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de contabilización de producción.
La vista del gráfico se puede cambiar para mostrar información del turno actual o de las últimas 24 horas. También se muestran los valores de OEE real y OEE de calidad superior.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Rótulo para cadenas de texto.
Varios widgets de Botón de opción.
Un widget de Gráfico de programación que se utiliza para el gráfico de contabilización de producción.
Varios widgets de Campo de texto utilizados para las sugerencias que se muestran al pasar por encima de bloques de producción en el gráfico de contabilización de producción.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU son:
selectedProductionBlock: infotable con información del bloque de producción que se selecciona en el gráfico.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
lastProductionBlockEndTimestamp: la fecha y hora del bloque de producción completado más reciente.
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
lastEventUpdateTimestamp: la fecha y hora del evento de pérdida, evento de disponibilidad o evento de producción más reciente que se han introducido para el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
thingName: el nombre de cosa del marcapasos que se ha definido para el centro de trabajo seleccionado.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.ProductionAccounting_MU son:
selectedProductionBlock: infotable con información del bloque de producción que se selecciona en el gráfico.
curentProductionBlock: una infotable que contiene información sobre el bloque de producción actual.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetProductionAccountingData: permite recuperar los datos que se van a mostrar en el gráfico de contabilización de producción.
GetProductionAccountingOEEDetails: permite recuperar los datos de OEE para que se muestren encima del gráfico del bloque de producción.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.