Mashup de panel de material
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup del panel de material (PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU) permite mostrar información sobre el centro de trabajo si se ha definido uno, incluido el marcapasos del centro de trabajo, y la fecha y hora actuales en la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo. Una vez que se haya definido un centro de trabajo, se puede iniciar la producción o detener la producción. Cuando una orden de trabajo se encuentra actualmente en producción, se muestra el ID de la orden de trabajo actual, junto con el ID del material que se está generando. Se muestra el tiempo de finalización estimado de la orden de trabajo, en función de la cantidad objetivo de la orden de trabajo y el tiempo de ciclo ideal para el material que se produce en el centro de trabajo.
La página principal del Tablero de producción, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de panel de material.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Rótulo para cadenas de texto.
Varios widgets de Botón:
Para el botón Iniciar producción.
Para el botón Detener producción.
Para el botón Definir centro de trabajo.
Un widget de Campo de texto para rellenar el mensaje de confirmación cuando se define el centro de trabajo.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU son:
lastExpiredProductionBlockUid: el UID del bloque de producción completado más reciente.
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
lastEventUpdateTimestamp: la fecha y hora del evento de pérdida, evento de disponibilidad o evento de producción más reciente que se han introducido para el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
saveConfiguration: se utiliza como variable temporal dentro del mashup. No se utiliza como entrada o salida verdadera.
thingName: el nombre de cosa del marcapasos que se ha definido para el centro de trabajo seleccionado.
jobOrderStatus: una infotable que contiene la información de la orden de trabajo correspondiente.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU son:
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
thingName: el nombre de cosa del marcapasos que se ha definido para el centro de trabajo seleccionado.
saveConfiguration: se utiliza como variable temporal dentro del mashup. No se utiliza como entrada o salida verdadera.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GenerateLocalizationTokensDynamically: permite generar el token de localización que incluye el nombre de marcapasos. Este token se utiliza en el mensaje de confirmación para definir el centro de trabajo.
GetPacemakerInfoForWorkCenter: permite recuperar el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
GetProductionBlockInfo: permite recuperar la información de un bloque de producción.
GetSessionJSONProperty: permite recuperar la sesión variable modelThingName.
HasRecentlyExpiredProductionBlockUid: permite determinar si un bloque de producción ha caducado recientemente.
SetSessionJSONProperty: permite almacenar la sesión variable modelThingName con el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.