Mashup de entrada de pérdida
El mashup de entrada de pérdida (PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU) es la ventana principal para la entrada de eventos de pérdida, que proporciona el empaquetador para los mashups contenidos y los botones Guardar y Cerrar. Esta ventana se inicia pulsando en el botón de categoría de pérdida en el panel Entrada de evento de pérdida del Tablero de producción.
La ventana Añadir evento de pérdida.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Mashup contenido, que llaman a otros mashups:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.OperationKPI.TreeSelector_MU
PTC.ProductionDashboard.LossEventDetails_MU
Dos widgets de Botón para los botones Guardar y Cancelar.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU son:
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
selectReasonCategory: el nombre de la categoría de motivo que se ha seleccionado en el panel Entrada de evento de pérdida.
reasonCategoryUid: el UID de la categoría de motivo que se ha seleccionado en el panel Entrada de evento de pérdida.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
productionBlock: una infotable que contiene información sobre el bloque de producción actual.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
Salidas
No hay parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.LossEntry_MU.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
CreateOrUpdateEvent: permite crear o actualizar un evento en función de la información especificada.
GetPacemakerInfoForWorkCenter: permite recuperar el marcapasos del centro de trabajo seleccionado.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.