Tablero de producción > Inicio de la producción
Inicio de la producción
Para iniciar la producción en el centro de trabajo actual, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Iniciar producción. Se abre la ventana Detalles de producción.
La ventana Detalles de producción.
2. En la ventana Detalles de producción, se puede iniciar la producción de una de las dos maneras siguientes:
Iniciando una orden de trabajo mediante la selección de una orden de trabajo de la lista desplegable Orden de trabajo. Cuando se selecciona una orden de trabajo, los campos Selección de material y Cantidad objetivo se rellenan automáticamente en función de la configuración de la orden de trabajo. Las órdenes de trabajo disponibles para la selección son aquellas órdenes que se asignan al centro de trabajo actual o al área a la que pertenece el centro de trabajo y que se encuentran en los estados Dispatched o Held.
Iniciando una ejecución de material mediante la selección de Ninguna orden de trabajo en la lista desplegable Orden de trabajo, la selección de un material de la lista desplegable Selección de material y la introducción de una cantidad en el campo Cantidad objetivo. Los materiales disponibles para la selección son los materiales que el centro de trabajo puede producir. Cuando se utiliza esta opción, DPM crea una orden de trabajo en el sistema para el usuario.
El campo Hora de inicio se rellena automáticamente con la fecha y hora según la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo.
3. Pulse en Iniciar.
El Tablero de producción se actualiza y muestra la información de la orden de trabajo y del bloque de producción actual.