Tablero de producción > Definición del centro de trabajo
Definición del centro de trabajo
Cuando se accede inicialmente al Tablero de producción, no hay ningún centro de trabajo seleccionado. Para poder ver e introducir datos de producción, es necesario definir el centro de trabajo en el que se está trabajando.
Para definir el centro de trabajo, complete los pasos siguientes:
1. En el Tablero de producción, pulse en Definir centro de trabajo.
Un primer plano del panel de identidad del Tablero de producción, con un rectángulo y una flecha rojos que realzan el botón Definir centro de trabajo.
Se abrirá la ventana Seleccionar equipo.
2. En la ventana Seleccionar equipo, navegue hasta el centro de trabajo en el que está trabajando de la lista de equipos y selecciónelo. Solo se pueden seleccionar centros de trabajo.
3. Pulse en Guardar.
Tablero de producción se renueva para mostrar la información del centro de trabajo seleccionado, incluidos los detalles del centro de trabajo en el panel de identidad y los bloques de producción completados para el centro de trabajo en el panel Contabilización de producción. Si hay una orden de trabajo en producción en el centro de trabajo, la información de la orden de trabajo actual se muestra en el panel Resumen de órdenes de trabajo.