Bloques de creación > Bloques de creación específicos de la solución > Bloque de creación de administración > Modelo de implementación (bloque de creación de administración)
Modelo de implementación (bloque de creación de administración)
En el siguiente diagrama se muestran las relaciones entre las definiciones de cosa principales, las plantillas de cosa y las cosas del bloque de creación de administración, así como sus relaciones con las entidades de otros bloques de creación. También se muestran los mashups de administración principales.
Diagrama de implementación del bloque de creación de administración.
En el diagrama, las flechas con cabezas huecas y líneas continuas () indican que una entidad se extiende desde la entidad a la que apunta la flecha, y las flechas con cabezas huecas y líneas de guiones () indican que una entidad implementa la entidad a la que apunta la flecha.
En las siguientes secciones se enumeran las entidades significativas de cada bloque de creación que conforma el bloque de creación de administración. Para obtener una lista completa de las entidades del bloque de creación de administración, consulte los proyectos PTC.Administration, PTC.AdminConfiguration y PTC.AdminConfigurationImpl en ThingWorx Composer.
PTC.Administration
Entre las entidades significativas del bloque de creación de interfaz de usuario de administración se incluyen las siguientes:
PTC.Administration: entidad de proyecto para el bloque de creación de interfaz de usuario de administración. Se utiliza para encapsular todas las entidades pertenecientes al bloque de creación en un paquete. Este proyecto contiene los mashups para la interfaz de usuario de administración.
En el proyecto PTC.Administration:
PTC.Administration.EntryPoint: cosa del punto de entrada para el bloque de creación de administración. Se utiliza para contener los metadatos sobre el bloque de creación, como el nombre mostrado, el tipo y la descripción.
PTC.Administration.Manager: cosa del administrador para el bloque de creación de interfaz de usuario de administración. Implementa la plantilla de cosa PTC.Administration.Manager_TT y proporciona la capacidad de ejecutar servicios relacionados con la administración.
PTC.Administration.EntryPoint_TT: plantilla de cosa para el punto de entrada del bloque de creación de interfaz de usuario de administración. Se utiliza para contener servicios para permitir el bloque de creación que se debe implementar y configurar.
PTC.Administration.Manager_TT: plantilla de cosa para el administrador del bloque de creación de interfaz de usuario de administración.
PTC.Administration.Management_TS: definición de cosa de gestión por defecto para el bloque de creación de interfaz de usuario de administración. Contiene los servicios y las propiedades relacionados con el bloque de creación de interfaz de usuario de administración.
PTC.Administration.Main_MU: mashup principal de las páginas de Administración.
PTC.Administration.EquipmentHierarchy_MU: mashup de la página de aterrizaje Lista de equipos.
PTC.Administration.ReasonTreeList_MU: mashup de la página de aterrizaje Árboles de motivos.
PTC.Administration.MaterialConfiguration_MU: mashup de la página de aterrizaje Configuración de material.
PTC.Administration.Calendar_MU: mashup de la página de aterrizaje Turnos y calendarios.
PTC.Administration.JobOrder_MU: mashup de la página de aterrizaje Órdenes de trabajo.
PTC.Administration.SelectIdealCycleTime_MU: mashup para la ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal, incluida una lista de tiempos de ciclo históricos para órdenes de trabajo completadas y un mashup contenido para los detalles de órdenes de trabajo relacionadas.
PTC.Administration.UpdateIdealCycleTimeSuccessPopUp_MU: mashup para el mensaje de confirmación al actualizar el tiempo de ciclo ideal para un material.
PTC.Administration.Display.JobOrderDetails_MU: mashup del panel que muestra los detalles de órdenes de trabajo relacionadas en la ventana Seleccionar el tiempo de ciclo ideal.
PTC.Administration.ActualCycleTimeFrequency: definición de datos para la información de frecuencia de órdenes de trabajo que se debe mostrar en la interfaz de usuario.
PTC.Administration.HistoricalCycleTimeList: definición de datos para la información de tiempo de ciclo histórico para órdenes de trabajo completadas, incluida la fecha de compleción de la orden de trabajo y el tiempo de ciclo real.
PTC.Administration.JobSummary: definición de datos que se utiliza para mostrar los detalles de una orden de trabajo.
PTC.AdminConfiguration
Entre las entidades significativas del bloque de creación abstracto de configuración de administración se incluyen las siguientes:
PTC.AdminConfiguration: entidad de proyecto para el bloque de creación abstracto de configuración de administración. Se utiliza para encapsular todas las entidades pertenecientes al bloque de creación en un paquete.
En el proyecto PTC.AdminConfiguration:
PTC.AdminConfiguration.EntryPoint: cosa de punto de entrada para el bloque de creación abstracto de configuración de administración. Se utiliza para contener los metadatos sobre el bloque de creación, como el nombre mostrado, el tipo y la descripción.
PTC.AdminConfiguration.Manager: cosa del administrador para el bloque de creación abstracto de configuración de administración. Implementa PTC.AdminConfiguration.Manager_TT y proporciona la capacidad de ejecutar servicios relacionados con la configuración.
PTC.AdminConfiguration.EntryPoint_TT: plantilla de cosa para el punto de entrada del bloque de creación abstracto de configuración de administración. Se hereda de la plantilla de cosa PTC.Base.ComponentEntryPoint_TT. Se utiliza para contener servicios para permitir el bloque de creación que se debe implementar y configurar.
PTC.AdminConfiguration.Manager_TT: plantilla de cosa para el administrador del bloque de creación abstracto de configuración de administración.
PTC.AdminConfiguration.Management_TS: definición de cosa de gestión por defecto para el bloque de creación abstracto de configuración de administración. Contiene servicios y propiedades relacionados con el bloque de creación de configuración de administración.
PTC.AdminConfiguration.ActualCycleTimeFrequency: definición de datos para la información de frecuencia de órdenes de trabajo que se debe mostrar en la interfaz de usuario.
PTC.AdminConfiguration.HistoricalLookbackConfiguration: definición de datos para configurar el número de meses para los que se debe recuperar el historial de tiempos de ciclo reales.
PTC.AdminConfiguration.DayShiftSchedule: definición de datos que contiene los campos necesarios para almacenar los días.
PTC.AdminConfiguration.CalendarEquipmentAssignments: definición de datos que contiene campos para almacenar el vínculo de asignación de equipos y calendarios.
PTC.AdminConfiguration.CalendarDays: definición de datos que contiene los campos necesarios para almacenar los datos de la página para días del calendario.
PTC.AdminConfiguration.CalendarDayRepeating: definición de datos que contiene los campos necesarios para almacenar los días del calendario repetidos.
PTC.AdminConfig.WorkCenterMaterialSettings: definición de datos para las propiedades de configuración de material en un centro de trabajo.
PTC.AdminConfiguration.Exception: definición de datos que contiene campos de datos de excepciones en la jerarquía de equipos.
PTC.AdminConfiguration.EquipmentTree: definición de datos que se utiliza para definir el árbol de listas de equipos.
PTC.AdminConfiguration.EquipmentListReasonTree: definición de datos que se utiliza para definir la jerarquía de códigos de motivo en un árbol de motivos.
PTC.AdminConfiguration.EquipmentHierarchy: definición de datos que contiene campos para almacenar la jerarquía de equipos.
PTC.AdminConfiguration.EquipmentHierachyForShift: definición de datos que contiene campos para almacenar equipos individuales en la jerarquía de equipos.
PTC.AdminConfiguration.MachineCode: definición de datos para mostrar todos los códigos de máquina.
PTC.AdminConfiguration.JobOrderTime: definición de datos para campos de tiempo de órdenes de trabajo.
PTC.AdminConfiguration.JobOrderStatusDropDownDS: definición de datos que contiene campos desplegables genéricos para estados de órdenes de trabajo para almacenar los datos.
PTC.AdminConfiguration.JobOrders: definición de datos que contiene campos de datos de órdenes de trabajo.
PTC.AdminConfiguration.JobOrder: definición de datos que contiene las propiedades de una orden de trabajo.
PTC.AdminConfiguration.GenericDropDownDS: definición de datos que contiene campos desplegables genéricos para almacenar los datos.
PTC.AdminConfiguration.ModelCalendar: definición de datos para la información sobre el calendario que está asignado al equipo.
PTC.AdminConfiguration.MaterialMaster: definición de datos para la información del maestro de material.
PTC.AdminConfiguration.MaterialConfiguration: definición de datos para la lista de configuración de materiales.
PTC.AdminConfiguration.Material: definición de datos que se utiliza para mostrar la lista de materiales en la página de códigos de máquina si el tipo de código de máquina es desecho.
PTC.AdminConfiguration.ReasonTreeNode: definición de datos para nodos del árbol de motivos. Se utiliza para definir la jerarquía de códigos de motivo.
PTC.AdminConfiguration.ReasonTreeGrid: definición de datos que se utiliza para obtener todos los datos del nodo del árbol de motivos.
PTC.AdminConfiguration.ReasonTreeAssignments: definición de datos que se utiliza para las asignaciones de materiales y equipos del árbol de motivos.
PTC.AdminConfiguration.ReasonTree: definición de datos para árboles de motivos. Se utiliza para definir la jerarquía de códigos de motivo.
PTC.AdminConfiguration.ReasonCodeEquipmentHierachy: definición de datos que contiene campos para almacenar equipos en la jerarquía de equipos.
PTC.AdminConfiguration.ModelHierarchy: definición de datos que se utiliza para elementos de la jerarquía de modelos.
PTC.AdminConfiguration.WorkMasterDetails: definición de datos que contiene las propiedades del maestro de material y trabajo.
PTC.AdminConfiguration.Status: definición de datos que se utiliza para los campos de estado de órdenes de trabajo.
PTC.AdminConfiguration.SiteConfiguration: definición de datos para guardar los valores de configuración del sitio.
PTC.AdminConfiguration.ShiftScheduleData: definición de datos para programaciones de turnos. Se utiliza para mostrar los datos de turnos
PTC.AdminConfigurationImpl
Entre las entidades significativas del bloque de creación de implementación de configuración de administración se incluyen las siguientes:
PTC.AdminConfigurationImpl: entidad de proyecto para el bloque de creación de implementación de configuración de administración. Se utiliza para empaquetar y contiene todas las entidades del bloque de creación.
En el proyecto PTC.AdminConfigurationImpl:
PTC.AdminConfigurationImpl.EntryPoint: cosa de punto de entrada para el bloque de creación de implementación de configuración de administración. Se utiliza para contener los metadatos sobre el bloque de creación, como el nombre mostrado, el tipo y la descripción.
PTC.AdminConfigurationImpl.Manager: cosa del administrador para el bloque de creación de implementación de configuración de administración. Implementa la plantilla de cosa PTC.AdminConfigurationImpl.Manager_TT y proporciona la capacidad de ejecutar servicios relacionados con la administración.
PTC.AdminConfigurationImpl.EntryPoint_TT: plantilla de cosa para el punto de entrada del bloque de creación de implementación de configuración de administración.
PTC.AdminConfigurationImpl.Manager_TT: plantilla de cosa para el administrador del bloque de creación de implementación de administración.
PTC.AdminConfigurationImpl.Management_TS: definición de cosa de gestión por defecto. Contiene servicios y propiedades relacionados con el bloque de creación de administración.