Bloque de creación de administración
El bloque de creación de administración proporciona la capacidad de gestionar las actividades de administración de DPM. Estas actividades se organizan en secciones dentro de la interfaz de usuario de administración:
En Gestión de equipos, se puede ver la Lista de equipos en la que se definen las distintas partes de las operaciones de una organización jerárquica, desde el nivel de empresa hasta las máquinas individuales de la fábrica. El propósito principal de la lista de equipos es definir cómo se acumulan los datos en toda la organización. Navegue por la lista de equipos para ver los detalles de cada equipo y gestionar determinadas configuraciones.
En Definición de fábrica, se pueden gestionar los Árboles de motivos y la Configuración de material.
En Árboles de motivos, se pueden ver los códigos de motivo en cada árbol de motivos y asignar materiales y equipos a los árboles de motivos.
En Configuración de material, se pueden ver los detalles de los materiales del sistema y asignar árboles de motivos a los materiales.
En Operaciones, se pueden gestionar los Turnos y calendarios y las Órdenes de trabajo.
En Turnos y calendarios, se pueden ver los calendarios presentes en el sistema, ver los turnos definidos en los calendarios y asignar equipos a los calendarios.
En Órdenes de trabajo, se pueden crear, modificar y duplicar órdenes de trabajo, así como asignar órdenes de trabajo a los equipos.
Para obtener más información sobre el trabajo en la interfaz de usuario de administración, consulte Administración de DPM.
El bloque de creación de administración consta de un bloque de creación de interfaz de usuario (PTC.Administration), un bloque de creación abstracto (PTC.AdminConfiguration) y un bloque de creación de implementación (PTC.AdminConfigurationImpl).
El bloque de creación de interfaz de usuario (PTC.Administration) contiene los mashups, las definiciones de estilo y las entidades multimedia para la interfaz de usuario de administración.
El bloque de creación abstracto (PTC.AdminConfiguration) contiene las definiciones de servicio y las definiciones de datos utilizadas por la funcionalidad de administración, así como la definición de cosa que se ocupa de las sesiones.
El bloque de creación de implementación (PTC.AdminConfigurationImpl) es la implementación por defecto del bloque de creación PTC.AdminConfiguration y contiene la implementación de código real para la funcionalidad de administración.
Para ver el contenido de estos bloques de creación, consulte los proyectos PTC.Administration, PTC.AdminConfiguration y PTC.AdminConfigurationImpl en ThingWorx Composer.
*
PTC recomienda no personalizar los bloques de creación de administración en DPM 1.1: PTC.Administration, PTC.AdminConfiguration y PTC.AdminConfigurationImpl.
Los servicios de estos bloques de creación se actualizarán en la versión 1.2 de DPM. No se proporcionará ninguna ruta de actualización automática para estos cambios, lo que significa que todas las personalizaciones realizadas en los bloques de creación de administración de DPM 1.1 se deberán volver a realizar en DPM 1.2.
Trabaje con los servicios de implementación de PTC o con el integrador del sistema si necesita personalizar estos bloques de creación. Para obtener más información, póngase en contacto con el gerente de éxito del cliente (CSM) de PTC en CSMTeam@ptc.com.
Dependencias
El proyecto PTC.Administration tiene las siguientes dependencias:
PTC.Base
PTC.AdminConfigurationImpl
El proyecto PTC.AdminConfiguration tiene las siguientes dependencias:
PTC.OperationKPI
El proyecto PTC.AdminConfigurationImpl tiene las siguientes dependencias:
PTC.AdminConfiguration
PTC.DefaultConfiguration
PTC.DBConnection