Administración de DPM > Configuración de material > Anulación de asignaciones de árboles de motivos
Anulación de asignaciones de árboles de motivos
Se pueden quitar los árboles de motivos que están asignados a un material desde la página de detalles del material.
Para quitar asignaciones de árboles de motivos, complete los siguientes pasos:
1. Seleccione uno o más árboles de motivos en la lista Asignaciones de árboles de motivos. Utilice CTRL + pulsar o MAYÚS + pulsar para seleccionar varios árboles de motivos. Para borrar una selección de fila, utilice CTRL + pulsar.
2. Pulse en Desasignar. Se abrirá la ventana de confirmación.
3. Pulse en Quitar.
Se puede pulsar en Cancelar para interrumpir la eliminación de las asignaciones de árboles de motivos seleccionadas.
Las asignaciones de árboles de motivos se quitan de la tabla Asignaciones de árboles de motivos.